Petitchef

FIAMBRE DE PESCADO (Al Microondasa)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
490 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.58 (5.29€/porción)

Preparación

  • En un recipiente echamos las 4 cucharadas de leche e introducimos la miga de pan, dejando que se empape.
  • En una sartén, ponemos el aceite a calentar, echamos los filetes de pescado desmenuzados y cuando casi estén rehogados añadimos la cebolla.

    Escurrimos del aceite sobrante y reservamos.
  • En otro recipiente, batimos los huevos y añadimos el pescado ya frito, la miga de pan, el vino, el tomate frito y salpimentamos.
  • Echamos la mezcla anterior en el molde que teníamos reservado, lo tapamos con plástico film y hacemos unos agujeritos en la superficie.

    Lo ponemos a calentar al microondas a máxima potencia durante 15 minutos.
  • Desmoldamos cuando esté frío. Adornar con un chorrito de mahonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (645g)
Calorías: 490Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto