Petitchef

Pastel de pescado y pimientos del piquillo en capas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
6 palitos de cangrejo

1 lata de atún


2 cucharadas de tomate triturado

80 g de carpaccio de bacalao ahumado

180 g de pimientos morrones de lata

2 huevos

50 g de judías verdes de bote

Preparación

  • Para hacer la primera capa, triturar los palitos de cangrejo, una lata de atún, 2 huevos y dos cucharadas de toamte triturado y verterlo en el molde que vayamos a usar.
  • Disponer una capa de loncahs de bacalao por encima.

    Hacer la otra capa triturando los pimientos morrones de lata, dos huevos, y 50 g de judías verdes de bote y verter por encima.
  • Meter en el microondas a potencia media y después 8 minutos a potencia máxima.

    Decorar al gusto y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 215g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de pescado variado
Pastel de pescado variado
6 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de pescado ( microondas)
Pastel de pescado ( microondas)
3 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pastel de pescado
Pastel de pescado
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel en capas: Napolitain
Pastel en capas: Napolitain
8 porciones
3h10m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto