Petitchef

Pastel de pescado y pimientos del piquillo en capas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
6 palitos de cangrejo

1 lata de atún


2 cucharadas de tomate triturado

80 g de carpaccio de bacalao ahumado

180 g de pimientos morrones de lata

2 huevos

50 g de judías verdes de bote

Preparación

  • Para hacer la primera capa, triturar los palitos de cangrejo, una lata de atún, 2 huevos y dos cucharadas de toamte triturado y verterlo en el molde que vayamos a usar.
  • Disponer una capa de loncahs de bacalao por encima.

    Hacer la otra capa triturando los pimientos morrones de lata, dos huevos, y 50 g de judías verdes de bote y verter por encima.
  • Meter en el microondas a potencia media y después 8 minutos a potencia máxima.

    Decorar al gusto y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






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