Pastel de espinacas y zanahorias a la naranja

Postre
Fácil
35 min
925 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Prepara la masa mezclando y amasando sus ingredientes hasta formar una bola con ella .Envuelve la masa en film transparente y resérvala en el frigorífico durante 1/2 hora .
  • Prepara el paté de tomates secos y añádele el ajo en polvo y el no egg previamente mezclado con el agua .Remueve para que se mezclen bien todos los ingredientes .
  • Mientras la masa reposa cuece las espinacas en un cazo con agua hirviendo , cuando estén listas pásalas a un colador para que eliminen bien el agua y pícalas .
  • Cuece al vapor las zanahorias limpias y peladas .Písalas con un tenedor hasta reducirlas a puré .Calienta el horno a 200º C .
  • Estira la masa sobre una superficie enharinada y cubre un molde apto para el horno con la misma .Si el molde es de silicona no es necesario engrasarlo , si usas otro tipo de molde úntalo ligeramente con margarina antes de colocar la masa .
  • Introduce el molde en la parte media del horno y cocina la masa durante 10 minutos .Mezcla la mitad del paté cremoso de naranjas y tomates secos con las zanahorias cocidas .Mezcla la otra mitad del paté con las espinacas cocidas .
  • Pasados los 10 minutos de cocción de la masa retírala del horno y rellénala con las mezclas anteriores repartiéndolas a tu gusto .Introduce el pastel en la parte media del horno y cocínalo entre 20 y 25 minutos a 200ºC .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 91.7g
  • Grasa total: 46.2g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 23.9g
  • Azúcar: 23g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (746g)
Vegetariano
Sin lactosa
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos