Petitchef

Pastel de zanahoria y jengibre

Este ingreso es de verdad irresistible

Plato
2 porciones
30 min
1 h 10 m
Fácil
1179 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.83 (0.91€/porción)

Preparación

  • En un bol, se mezclan bien la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal.
  • Se añade la zanahoria molida o rallada muy fina, el edulcorante, el jengibre fresco rallado, el jengibre confitado cortado en daditos y las pasas.
  • Se baten los huevos y se añaden el aceite y el zumo de naranja.

    Se incorpora la mezcla a la masa y se mezcla todo bien.
  • Se hornea a 180º durante 60 - 70 minutos.
  • Es ideal para este pastel añadir un glaseado hecho a base de 175 g de queso crema desnatado, 1 cucharada de edulcorante en polvo y esencia

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel mágico de chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (501g)
Calorías: 1179Kcal
  • Carbohidratos: 193.6g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 17.9g
  • Azúcar: 110.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2016

Buenazo muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto