Pastel de zanahoria y jengibre
Este ingreso es de verdad irresistible
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 10 m
- En un bol, se mezclan bien la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal.
- Se añade la zanahoria molida o rallada muy fina, el edulcorante, el jengibre fresco rallado, el jengibre confitado cortado en daditos y las pasas.
- Se baten los huevos y se añaden el aceite y el zumo de naranja.
Se incorpora la mezcla a la masa y se mezcla todo bien. - Se hornea a 180º durante 60 - 70 minutos.
- Es ideal para este pastel añadir un glaseado hecho a base de 175 g de queso crema desnatado, 1 cucharada de edulcorante en polvo y esencia
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1171Kcal
- Carbohidratos: 187.9g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 29.3g
- Fibras: 18.7g
- Azúcar: 108.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Buenazo muy bueno
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta