Pastel de zanahoria y jengibre

Pastel de zanahoria y jengibre
Plato
Fácil
1 h 40 m
1172 Kcal

Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.83 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 10 m
  • En un bol, se mezclan bien la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal.
  • Se añade la zanahoria molida o rallada muy fina, el edulcorante, el jengibre fresco rallado, el jengibre confitado cortado en daditos y las pasas.
  • Se baten los huevos y se añaden el aceite y el zumo de naranja.

    Se incorpora la mezcla a la masa y se mezcla todo bien.
  • Se hornea a 180º durante 60 - 70 minutos.
  • Es ideal para este pastel añadir un glaseado hecho a base de 175 g de queso crema desnatado, 1 cucharada de edulcorante en polvo y esencia

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1171Kcal
  • Carbohidratos: 187.9g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 108.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
Sin lactosa
AnaMelmAnaMelm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Buenazo muy bueno

yo cociné esta receta
abuso