Pastel de calabaza, zanahoria y calabacín
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Para empezar pelaremos la calabaza, la zanahoria y los calabacines, los cortaremos en dados pequeños y pondremos todas las verduras a pochar en una sartén con un poco de aceite durante unos 10 minutos. Después salpimentaremos y reservamos.
- Batiremos los huevos con la mantequilla en pomada y seguidamente añadiremos la harina y levadura tamizadas, batiremos con las varillas hasta obtener una massa cremosa. Añadiremos la nata, las verduras, el queso y el perejil picado y mezcalermos bien con una espatula.
- Pondremos la massa en un molde de silicona con un poco de mantequilla y lo hornearemos unos 50 minutos a 160º. Una vez hecho, lo dejaremos enfriar sobre una rejilla. Lo podemos servir como plato o aderezo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 96 votos 13 comentarios
anonymous
Exquisita
yo cociné esta receta
mery_g2014
Exelente
anonymous
Muy bueno
anonymous
Me fascinò, y fàcil de hacer.
anonymous
Una excelente entrada, fácil, y rápida de hacer........nutritiva y agradable al gusto !!!!! Gracias por tan oportuna receta !!!!!!
anonymous
Se ve deliciosa... La prepararé. Gracias.
anonymous
Buenísima la receta
anonymous
La echo y me salido fantástica y muy rica
anonymous
Una excelente receta muy nutritiva.
anonymous
La he hecho y sale fantástica
Puntúe esta receta