Ingredientes: PARA 8 BOTES APROXIMADAMENTE: PARA LA CAPA CRUJIENTE DE GALLETAS: 1 taza y media de migas de galletas tipo digestive. 3 cucharadas de azúcar more...
Ingredientes: 2 calabacines 1 zanahorias 4 o 5 huevos 150 gr de calabaza 125 gr de mantequilla 250 gr de harina de reposteria 8 gr de levadura royal 100 ml n...
Ingredientes: 150 gr. de calabaza cocida 2 huevos 225 gr. de azúcar 75 gr. de aceite 75 gr. de leche 200 gr de harina 1/2 sobre de levadura La mitad de un cu...
Ingredientes: 140 gr de azucar blanquilla 140 gr de azucar morena 300 gr de harina 2 cucharitas de levadura química 1 cucharita de sal 2 cucharitas de jengibre en p...
La calabaza es una de las verduras más versátiles. Sirve tanto para la preparación de platos dulces como salados, y a todos les aporta un sabor suave y dulce, además de una textura muy agradable. Te facilitamos una selección de 12 recetas con calabaza.
Ingredientes: 1 kg calabaza (el peso es con la cáscara incluida) 1 cucharadita de sal 1 bote de leche condensada pequeña (370 gr) Medida del bote de leche condensa...
Ingredientes: 270g harina de repostería 200 gr azúcar 125 gr azúcar moreno 80g mantequilla a temperatura ambiente 4 huevos 400g puré de calabaza 2 cucharaditas de l...
Ingredientes: Para la pasta Sablé: 300 gr de harina de trigo 150 gr de mantequilla una pizca de sal 70 gr de azúcar glass (prepárala en la TMX) 2 yemas de huev...
Ingredientes: masa quebrada o base de galletas (150 gr de galletas maría y 60 gr de mantequilla fundida) 700 gr de calabaza cruda pesada con piel 50 gr de mantequ...
Ingredientes: 1,500 de calabaza 1 lata de leche condensada 1 lata de leche 1 lata de azúcar 1 lata de harina de repostería Menos de la mitad de la lata de aceite ...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Para el puré de patata : 2 patatas medianas . 1 vaso ( 250 ml )de leche de avena u otra leche vegetal al gusto 2 cucharadas soperas de tahini . 1 cuc...
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de leche 2...
Ingredientes: 6 zanahorias 2 puerros 100 gr. de acelgas 1 cebolla 100 gr. de calabaza 75 gr. de setas 4 huevos 250 ml. de nata vegetal 50 ml. de aceite de ...
Ingredientes: 250 g de Pure de Calabaza 150 g de Ricotta 120 g de Harina Integral 140 g de Harina de Trigo 1/2 cdta de Polvo de hornear 1/2 cdta de Bicarbonato de ...
Ingredientes: 1 masa brisa fresca 400 g de calabaza 200 g de setas variadas al gusto 400 ml de nata de avena 1 sobre (4 g ) de pronagar Nueces peladas y troceadas...
Ingredientes: 2 ½ tazas (300 g) de harina integral 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharadita de bicarbonato de sodio ½ cucharadita de sal ½ cucharadita...
Ingredientes: 150 g de espirales de verduras 200 g de calabaza 150 g de brécol 4 tomates secos 1 cucharada sopera de aceite de oliva Pimienta negra recién mol...