Pastel de calabaza

Postre
Medio
1 hora

Un pastel doméstico muy dulce saliendo de la textura.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Pelar la calabaza, lavarla y cocerla con la sal y la canela en rama. Dejar escurrir ella sola no prensarla.Rallar el limón y reservar.
  • En un bol grande poner la leche condensada, la leche normal, la harina junto con la levadura, el azúcar, el aceite de oliva y los huevos que previamente tendremos batidos o añadirlos de uno en uno. Batir todo muy bien. Añadir la calabaza que teníamos escurriendo y volver a batir la mezcla. Añadir la ralladura de limón y mezclar.
  • Precalentar el horno a 160º - 170ºC.
  • Untar el molde elegido con mantequilla y espolvorear con canela molida. Incorporar la mezcla. Volver a espolvorear por encima con canela molida. Cocer en el horno a 170ºC durante 35 - 45 minutos (mi pastel necesitó 45 minutos), o 160º durante 1 hora. Pinchar para comprobar que está hecha.
  • Cuando esté frío desmoldar y espolvorearlo con azúcar glass.

Puntúe esta receta

MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 52 votos 5 comentarios

anonymous

Riquísimo y muy fácil de preparar.

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Mal

abuso

anonymous

Hola me llamo loli hice este pastel y esta muy rico

abuso

anonymous

Cést genial... très bon!!!

abuso