Pastel de calabaza fácil y delicioso

Otro
Fácil
40 min

Es un pastel con un sabor muy especial, de textura cremosa; entre bizcocho y pudín.

Ingredientes

6

Para montar la nata:

Costo estimado: 7.8 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Poner a cocer el marrueco con la sal y la canela hasta esté blandita. Escurrirla bien, quitarle la piel y reservarla.
  • Rallar el limón y reservar.
  • Mezclar la leche condensada, la leche normal, el azúcar, la harina junto con la levadura. Añadir los huevos de uno en uno, sin dejar de batir.
  • Incorporar la ralladura del limón y el marrueco triturado. Unirlo bien toda la mezclar.
  • Untar un molde con la mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezclar anterior en el recipiente y llevarlo al horno, precalentar, a 160º durante una hora.
  • Decore con la crema y perlas plateadas.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos