Pastel de calabaza

Postre
Medio
55 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Precalentamos el horno a 170º

    Yo decidí cocer la calabaza en el horno, para que no tuviera tanto agua.

    Así que trocee la calabaza la pele con paciencia, y la metí en el horno, sobre un papel de plata a 200 º durante más o menos 40 min.

    Trituramos la calabaza junto con los huevos y el azúcar, durante 3 min. a velc. 5

    Añadimos el aceite y la leche, batimos a velc. 3 durante 20 seg. y añadimos la harina junto con las especias y la levadura, batimos nuevamente y lo ponemos en un molde de unos 20 cm de diámetro, debidamente untado de mantequilla

    .

    Horneamos durante casi una hora, sin prisas y con paciencia pensar que la fruta tiene mucha agua y tarda más en cocer.

    Y vosotros como pasáis esa noche, coméis castañas y panellets o os disfrazáis de brujas y fantasmas?

Puntúe esta receta

angelesweetyAngelesweety

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 72 votos 25 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Muy rica: ) ;)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica. Hay que tener cuidado para que no salga demasiado aguada

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ideal para lo nisños y nutritivo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica y fácil : )

abuso

anonymous

Facilisia de elaborar

abuso

anonymous

Muy práctica.

abuso

anonymous

Muy bonito y lo voy ha hacer

abuso

anonymous

Fasil

abuso

anonymous

Ya la probare, pero la pinta es tremenda

abuso

anonymous

Tambien puedes cocer la calabaza al vapor en la olla espres y
sale sin apenas agua .

abuso
  • página 1 / 3