Panqué de calabaza de castilla receta AnteriorSiguiente OtroFácil1 h 10 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 2 ½ tazas (300 g) de harina integral 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharadita de bicarbonato de sodio ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharaditas de canela ½ cucharadita de nuez moscada, recién rallada ¼ cucharadita de clavo en polvo poner 1 cucharadita de Apple pie Spice que ya contiene todos estas especias 1 Barra de mantequilla Lala 100 g 1 taza de azúcar (200 g) * azúcar mascabado claro (azúcar morena) poner 3/4 de taza ya que mi calabaza ya está endulzada 2 huevos grandes 125 ml de Buttermilk Sustituto: 125 ml de leche entera con jugo de medio limón. Lo revuelves y dejas reposar mientras preparas todo 250 g de puré de calabaza *** Le puse calabaza en tacha