Quiche de chistorra (thermomix)

Quiche de Chistorra (Thermomix)
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para la masa quebrada:

Relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Elaboración de la masa quebrada:
    Mezclar todos los ingredientes por el orden expuesto y programar 15 seg. velocidad 6.

    Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10 - 15 minutos. Reservamos.
  • Para el relleno, ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 minutos 90º velocidad 3 .
  • Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg. velocidad 3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
  • En la masa , que ya tenemos horneada, repartimos la chistorra y la mezcla del vaso.

    Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esté cuajada.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: