Petitchef

Quiche de Chistorra (Thermomix)

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Para la masa quebrada:

Relleno:

Preparación

  • Elaboración de la masa quebrada:
    Mezclar todos los ingredientes por el orden expuesto y programar 15 seg. velocidad 6.

    Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10 - 15 minutos. Reservamos.
  • Para el relleno, ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 minutos 90º velocidad 3 .
  • Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg. velocidad 3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
  • En la masa , que ya tenemos horneada, repartimos la chistorra y la mezcla del vaso.

    Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esté cuajada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de espinacas (thermomix)
Quiche de espinacas (thermomix)
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Quiche lorraine (thermomix)
Quiche lorraine (thermomix)
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto