Pastel de croissants

Pastel de croissants
Postre
Fácil
50 min
572 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.82 (2.46€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 150º.Untamos bien el molde con un poco de mantequilla, o colocamos un poco de papel de horno untado en mantequilla. Batimos el huevo
  • En un cuenco echamos la leche. Cortamos los croissants a la mitad y los vamos mojando en la leche y colocando en el fondo del molde, hasta cubrirlo, procurando que no queden huecos.
  • Colocamos el queso encima de la capa de croissants y encima las lonchas de pavo.Pintamos con un poco del huevo batido.
  • Hacemos otras dos capas más igual que al anterior, colocando croissants empapados en leche- queso- pavo- huevo.
  • En la ultima capa habremos acabado con el jamón, echamos el resto del huevo que nos haya sobrado y movemos un poco el molde para que se asiente bien.
  • Horneamos en el horno arriba y abajo unos 30 min a 150º.Cuando ha pasdo el tiempo y se ha puesto la superficie dorada, lo sacamos del horno y lo dejaremos enfriar antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 67.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (338g)
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto