Petitchef

Pastel de croissants

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 bolsas de croissants medianos

10-12 lonchas de pavo

10-12 lonchas de queso

1 huevo grande

2 vasos de leche

Preparación

  • Precalentamos el horno a 150º.Untamos bien el molde con un poco de mantequilla, o colocamos un poco de papel de horno untado en mantequilla. Batimos el huevo
  • En un cuenco echamos la leche. Cortamos los croissants a la mitad y los vamos mojando en la leche y colocando en el fondo del molde, hasta cubrirlo, procurando que no queden huecos.
  • Colocamos el queso encima de la capa de croissants y encima las lonchas de pavo.Pintamos con un poco del huevo batido.
  • Hacemos otras dos capas más igual que al anterior, colocando croissants empapados en leche- queso- pavo- huevo.
  • En la ultima capa habremos acabado con el jamón, echamos el resto del huevo que nos haya sobrado y movemos un poco el molde para que se asiente bien.
  • Horneamos en el horno arriba y abajo unos 30 min a 150º.Cuando ha pasdo el tiempo y se ha puesto la superficie dorada, lo sacamos del horno y lo dejaremos enfriar antes de desmoldar.
F Fuchicando en mi cocina





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de espinacas, pasas y nueces
Pastel de espinacas, pasas y nueces
3 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto