Pastel de brioche salado

Otro
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para el pan de viena:

Para el relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Disolvemos la levadura en la leche templada.
  • Ponemos en la cubeta de la panificadora por el orden de siempre, primero líquidos y después sólidos.
  • La sal la añadiremos al final , en un hueco en la harina, para que no esté en contacto con la levadura.
  • Cuando tengamos la masa ya levada, le "rompemos" el levado y la extendemos en forma rectangular, dejándola fina, como de un centímetro de grosor.

    Untamos de tomate frito toda la masa y vamos extendiendo el queso y el jamón york.
  • Con el corta-pizzas, vamos cortando tiras de tres centímetros de ancho por unos doce de largo.

    Las porciones de la foto las corté una vez más por la mitad y las dejé como os digo , de 3 cm.
  • Ponemos en la bandeja del horno papel de hornear, y el aro de un molde desmoldable, sin la base.

    Cortamos unas tiras de papel y las colocamos en el molde, y vamos enrollando las piezas de masa rellena
  • Dejamos que leve y pintamos de huevo

    Horneamos a 190º unos veinte minutos

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Que ricoooo

abuso

anonymous

Equisita

abuso