Quiche de espinacas (thermomix)

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1 comentario

¡ Una masa muy rica en vitaminas sobre todo con la crema salada!

Ingredientes

Masa quebrada:
- 300 g de harina
- 130 g mantequilla
- 70 g agua
- 1 cucharadita de royal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Relleno
- 400 g de espinacas congeladas
- 150 g de bacon
- 1 cebolla cortada en daditos pequeños
- 200 ml nata
- 3 huevos
- Aceite
- sal
- queso para gratinar

Preparación

Paso 1

Primero hacemos la masa, vertemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix,en el orden que se indica y programamos 15 seg. vel. 6. Sacamos del vaso y la divido en dos, una bola la congelo envuelta en film transparente, la otra la estiramos y forramos un molde de quiche, la pinchamos con un tenedor y yo pongo para que no suba cuando la meto en el horno garbanzos y con el horno precalentado a 180º, horneamos unos diez minutos.

Paso 2

Las espinacas la cuezo en el microondas , las echo en un bol de pirex, con un pelín de sal y cubiertas con un poquito de agua, las tapo con film transparente , pincho con un cuchillo el plástico y programo 10 minutos a potencia máxima.

Paso 3

Cuando termine el tiempo, las sofrío con el bacon y la cebolla en una sartén con un poquitín de aceite y sal.Reservo.

Paso 4

Batimos los huevos , mezclamos con la nata y salamos. Y ahora lo juntamos con las espinacas.

Paso 5

Vertemos toda la mezcla en el molde y espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno de nuevo.

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Preguntas:







Comentarios de los miembros:

01/05/2014

Muy buena receta para que los tuyos coman espinacas! :)

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