Quiche vegana de brécol con zanahorias
Quiche vegana de brécol con crema de zanahorias y puerros
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Calienta el horno a 220º C . Extiende la masa sobre un molde apto para el horno cubierto con papel vegetal y pincha la superfície de la masa y los bordes con un tenedor
- Cuando el horno esté caliente introduce la masa en la parte media del mismo y deja que se cocine durante 3-4 minutos o hasta que empiece a tomar color pero sin estar totalmente cocida , retira la masa del horno dejando este encendido y reserva.
- Mientras , cuece al vapor durante 20 minutos el brécol separado en ramos , las zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes y los puerros limpios y cortados también en trozos grandes .
- En una cazuela pequeña mezcla la nata con el agar y déjala cocer 1-2 minutos removiendo con frecuencia .
- Mezcla en el vaso de la batidora la nata con el agar y el resto de los ingredientes de la receta excepto el brécol cocido y los frutos secos y bate hasta obtener una crema homogénea .
- Reparte el brécol y los frutos secos sobre la masa , cubre con la crema anterior e introduce el quiche en la parte media del horno dejando que se cocine a 190º C durante 15 minutos aproximadamente .
- Retira el quiche del horno y deja enfriar a temperatura ambiente para que el alga cuaje .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.64/5, 14 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta