Quiche vegana de brécol con zanahorias

Plato
Fácil
50 min

Quiche vegana de brécol con crema de zanahorias y puerros

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Calienta el horno a 220º C . Extiende la masa sobre un molde apto para el horno cubierto con papel vegetal y pincha la superfície de la masa y los bordes con un tenedor
  • Cuando el horno esté caliente introduce la masa en la parte media del mismo y deja que se cocine durante 3-4 minutos o hasta que empiece a tomar color pero sin estar totalmente cocida , retira la masa del horno dejando este encendido y reserva.
  • Mientras , cuece al vapor durante 20 minutos el brécol separado en ramos , las zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes y los puerros limpios y cortados también en trozos grandes .
  • En una cazuela pequeña mezcla la nata con el agar y déjala cocer 1-2 minutos removiendo con frecuencia .
  • Mezcla en el vaso de la batidora la nata con el agar y el resto de los ingredientes de la receta excepto el brécol cocido y los frutos secos y bate hasta obtener una crema homogénea .
  • Reparte el brécol y los frutos secos sobre la masa , cubre con la crema anterior e introduce el quiche en la parte media del horno dejando que se cocine a 190º C durante 15 minutos aproximadamente .
  • Retira el quiche del horno y deja enfriar a temperatura ambiente para que el alga cuaje .

Puntúe esta receta

AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 14 votos 2 comentarios

cris_sanchez

Me fascina . las t3xturas y sabores fueron co o una fiesta en boca

yo cociné esta receta
abuso

lpicon3

Muy saludable y rica. Buena receta. Gracias.

abuso