Quiché de chalotas

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QUICHÉ DE CHALOTAS
Plato
8 porciones
Fácil
40 min
652 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.72 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 seg. a velocidad 6.

    Calentar el horno a 180º
  • Estirar la masa con un rodillo y forrar un molde de quiché volviendo los sobrantes hacia adentro para hacer que nos salgan los bordes redondos y voluminosos, pinchamos la base, la cubrimos con papel de horno y peso todo ello para evitar que suba el centro de la masa.
  • Hornear a ciegas de 10 a 15 minutos
  • Cocer al vapor las chalotas peladas y cortadas por la mitad horizontalmente, y poner en el agua de cocción una hoja de laurel y un buen chorro de pedro ximenez.
  • Poner una cucharada de aceite en una sartén, sofreir las dos chalotas picaditas con un poco de sal y cuando estén transparentes añadir el bacon picado,
  • Darle unas vueltas para que suelte la grasa y añadir la harina, removerla para que se impregne de la harina y echar un chorro de nata, remover con varillas y añadir nata poco a poco hasta obtener una bechamel. Dejarla templar y añadir los huevos batidos con un poco de sal, nuez moscada y una pizca de pimienta recién molida; por último añadir el queso rallado e integrar muy bien en la mezcla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 38.8g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (211g)
CCocina con Ana

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