Cortaremos el calabacín y el puerro en trocitos pequeños y freiremos en un wok o sartén, que queden un poquito al dente.
Por otra parte freiremos en una sartén con unas gotitas de aceite el bacón cortado a tiritas.
Pondremos en un bol los tres huevos y batiremos bien, incorporaremos la nata y mezclaremos bien con los huevos batidos.
Incorporaremos a esta mezcla el calabacín, el puerro y el bacón escurriendo el aceite. Mezclaremos, añadiremos el queso rallado, sal y pimienta recién molida.
Pondremos la masa quebrada sobre un molde que previamente habremos untado con mantequilla y enharinado.
Si quereis la receta de la pasta brisa os dejo el siguiente enlace donde teneis la receta
Pondremos sobre la masa la mezcla anterior.
Introducimos en el horno previamente caliente a 200º durante unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa toma color y el relleno está cuajado.
Comentarios de los miembros:
Que bien pinta esta receta, yo la he probado sin el beicon y ya esta buenisima, imagino que con el beicon estará de rechupete. Enhorabuena. Gracias