Petitchef

Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
881 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 6.63 (1.66€/porción)

Preparación

  • Preparamos la masa, os pongo el enlace del paso a paso de otra quiche, pinchad aqui.
    Guardamos en el frigorífico, una media hora más o menos.
  • Podéis saltaros este paso y comprar una lámina de masa quebrada, pero os animo a hacerla vosotros, es muy facil...simplemente no trabajar demasiado la masa porque se pondría dura y díficil de manejar.
  • Y ahora preparamos el relleno. En na sartén ponemos aceite de oliva y pochamos los puerros. cuando ya están cocinados añadimos el bacón o trocitos de panceta y hacemos. Reservamos.
  • Estiramos la masa y cubrimos el molde. En un cuenco batimos los huevos. añadimos la crema y mezclamos, un poco de sal y de pimienta...
    e incoporamos el sofrito de puerros y bacón al que le hemos escurrido el aceite y la grasa.
  • Vertemos sobre la masa, ponemos queso rallado por toda la superficie. Y metemos en el horno, precalentado, unos 30-35 minutos a 180º, hasta que la superficie esté dorada.
    Se puede tomar caliente o frío. Aqui un trozo para que podáis ver como queda por dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (407g)
Calorías: 881Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 63g
  • Grasa sat.: 38.3g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35

Fotos

Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 2
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 3
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 4
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 5
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 6
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 7
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 8
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 9
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 10
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

EXQUISITA E INFALIBLE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto