Petitchef

Tarta de puerros y cebollas de verdeo

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.07 (1.01€/porción)

Preparación

  • Lavar bien y cortar las cebollas y los puerros.
  • En una sartén poner manteca y aceite y allí cocinar las cebollas y puerros hasta que las cebollas estén transparentes.
  • En un bowl poner los huevos, salpimentar y batir. Agregar las cebollas y puerros, el queso rallado y mozzarella en cubos y mezclar todo.En una tartera colocar la tapa de Tartas, pinchar en la superficie de la masa para que penetre el calor y agregar sobre la misma la preparación.
  • Llevar a horno fuerte y cocinar hasta que se encuentre dorada por arriba y cocida la masa.Cortar, servir en el plato y a disfrutar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (276g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Vegetariano

Fotos

Tarta de puerros y cebollas de verdeo
Tarta de puerros y cebollas de verdeo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Malyla, 06/08/2017

Me encanta porque todas las recetas que consulte llevan crema y esta no. Justo lo que buscaba.

(0) (0) Abuso
09/05/2014

Buena

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Muy buena excelente receta ya la hice.

(0) (0) Abuso
14/08/2013

No es ligth

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Quizas m salga

(0) (0) Abuso

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