Tarta de puerros y cebollas de verdeo
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.35Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar bien y cortar las cebollas y los puerros.
- En una sartén poner manteca y aceite y allí cocinar las cebollas y puerros hasta que las cebollas estén transparentes.
- En un bowl poner los huevos, salpimentar y batir. Agregar las cebollas y puerros, el queso rallado y mozzarella en cubos y mezclar todo.En una tartera colocar la tapa de Tartas, pinchar en la superficie de la masa para que penetre el calor y agregar sobre la misma la preparación.
- Llevar a horno fuerte y cocinar hasta que se encuentre dorada por arriba y cocida la masa.Cortar, servir en el plato y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
- Carbohidratos: 26.1g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (266g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 33 votos 5 comentarios


Puntúe esta receta