Petitchef

Tarta de cebollas

Simple como buenos días.

Otro
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Derretir la levadura con el agua tibia. Mezclar la harina con la sal. Agregar la levadura y amasar. Dejar levar la masa al menos media hora.
  • Cortar las cebollas en aros y rehogarlas en aceite. Dejarlas enfriar.
  • Cortar el tocino en dados, rallar el queso, y batir la crema con ambas yemas de huevo.
  • Amasar y estirar la masa. Colocarla sobre la fuente de horno. Distribuir las cebollas sobre la masa. Condimentar con la pimienta.
  • Mezclar el tocino con el queso en una fuente. Distribuir esta mezcla sobre las cebollas. Verter la crema mezclada con la yema de huevo por encima.
  • Colocar la fuente en el horno, con la puerta abierta, a 50º C en horno eléctrico y a horno mínimo si es de gas. Dejar levar en el horno otros 15 a 20 minutos.
  • Sacar la fuente del horno y precalentarlo, ahora a 200ºC en horno eléctrico, y a horno moderado en horno de gas.El tiempo de horneado es de aproximadamente 30 minutos.


Preguntas:






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