Petitchef

Tarta de pavo, queso y cebolla

Otro
6 porciones
15 min
25 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Colocamos la masa brisa en un molde como nos indica el propio paquete. Pinchamos con un tenedor la masa y ponemos un peso o cubrimos con garbanzos para que no suba.
  • Horneamos la masa hasta que los bordes estén dorados. Reservamos.
  • Ponemos en el vaso la cebolla cortada en ruedas o láminas, el aceite y un poco de sal 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
  • Añadimos la leche, los huevos, la sal, pimienta, el pavo cortado y el queso rallado, 10 segundos, velocidad 2.
  • Volcamos sobre la masa horneada y metemos en el horno de nuevo uno 20-25 minutos a 180º, hasta que esté cuajado.
  • No tiene que quedar seco, sino jugoso, aunque va en gustos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de cebolla.
Tarta de cebolla.
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto