Petitchef

Tarta de pavo, queso y cebolla

Otro
6 porciones
15 min
25 min
Difícil
350 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.3 (0.88€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Colocamos la masa brisa en un molde como nos indica el propio paquete. Pinchamos con un tenedor la masa y ponemos un peso o cubrimos con garbanzos para que no suba.
  • Horneamos la masa hasta que los bordes estén dorados. Reservamos.
  • Ponemos en el vaso la cebolla cortada en ruedas o láminas, el aceite y un poco de sal 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
  • Añadimos la leche, los huevos, la sal, pimienta, el pavo cortado y el queso rallado, 10 segundos, velocidad 2.
  • Volcamos sobre la masa horneada y metemos en el horno de nuevo uno 20-25 minutos a 180º, hasta que esté cuajado.
  • No tiene que quedar seco, sino jugoso, aunque va en gustos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (183g)


Preguntas:






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