Tarta de queso y oreo

Postre
Fácil
24 h 30 m
405 Kcal

Una rica tarta, nada empalagosa y muy fresquita.

Ingredientes

10

Para la base:

Para el relleno:

Para la decoración:

Costo estimado: 7.1 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción24 horas
  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Poner papel de horno en la base del molde desmoldable para que luego sea más fácil de sacar.
  • Triturar las galletas. Fundir la mantequilla. Mezclar todo con el azúcar. Colocarlo como base del molde desmoldable y a la nevera a que endurezca.

    Batir los dos quesos con el azúcar y la harina hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Echar los huevos uno a uno y seguir batiendo.

    Añadir la nata y las Oreo en trocitos. Mezclarlo todo.
  • Echar en el molde y hornear la tarta 15 minutos a 180ºC y después alrededor de 60 minutos a 120ºC. Cuando la superficie esté dorada sacar del horno.

    Cuando esté a temperatura ambiente pasar un cuchillo para separarla del molde. Meter en la nevera toda la noche.
  • Montar la nata con el azúcar y con una cuchara echar sobre la tarta una vez desmoldada. Decorar con las galletas Oreo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 23.6g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
DulcesHelensDulcesHelens

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos