Petitchef

TARTA DE QUESO Y OREO

Una rica tarta, nada empalagosa y muy fresquita.
Postre
10 porciones
30 min
24 horas
Fácil
429 Kcal

Ingredientes

10

Para la base:

Para el relleno:

Para la decoración:

Costo estimado: 7.6 (0.76€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Poner papel de horno en la base del molde desmoldable para que luego sea más fácil de sacar.
  • Triturar las galletas. Fundir la mantequilla. Mezclar todo con el azúcar. Colocarlo como base del molde desmoldable y a la nevera a que endurezca.

    Batir los dos quesos con el azúcar y la harina hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Echar los huevos uno a uno y seguir batiendo.

    Añadir la nata y las Oreo en trocitos. Mezclarlo todo.
  • Echar en el molde y hornear la tarta 15 minutos a 180ºC y después alrededor de 60 minutos a 120ºC. Cuando la superficie esté dorada sacar del horno.

    Cuando esté a temperatura ambiente pasar un cuchillo para separarla del molde. Meter en la nevera toda la noche.
  • Montar la nata con el azúcar y con una cuchara echar sobre la tarta una vez desmoldada. Decorar con las galletas Oreo.

También te puede gustar

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Tarta de queso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 26.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22

Fotos

TARTA DE QUESO Y OREO, foto 1
TARTA DE QUESO Y OREO, foto 2
TARTA DE QUESO Y OREO, foto 3

Preguntas:






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