Petitchef

TARTA DE CEBOLLA.

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1101 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.92 (2.96€/porción)

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Extiende la masa sobre un molde previamente untado de mantequilla, pincha la masa con un tenedor y pellizca el borde. Tápala y reserva en la nevera unos 30 minutos. Precalienta el horno a 180ºC. Hornea la masa 10 minutos. Mientras corta las cebollas en rodajas finas. Incorpora la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos temperatura 100º, añade la cebolla y el beicon. Programa 25 minutos, temperatura 90º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reserva.
  • Bate los huevos con el queso parmesano, la sal y la pimienta unos segundos a velocidad 3. Agrega este batido a las cebollas y vierte la mezcla sobre la masa quebrada. Espolvorea con el queso cigarral. Introduce en el horno durante unos 20 o 30 minutos, dependiendo del horno, o hasta que el relleno empiece a estar cuajado y la masa crujiente y dorada. Puede servirse fría o caliente.
  • Preparación convencional:
    Extiende la masa sobre un molde previamente untado de mantequilla, pincha la masa con un tenedor y pellizca el borde. Tápala y reserva en la nevera unos 30 minutos. Precalienta el horno a 180ºC. Hornea la masa 10 minutos. Mientras corta las cebollas en rodajas finas. Coloca la mantequilla en una sartén y fúndela, añade la cebolla y el beicon. Sofríe todo a fuego lento hasta que la cebolla esté totalmente tierna. Reserva.
  • Bate los huevos con el queso parmesano, la sal y la pimienta. Agrega este batido a las cebollas y vierte la mezcla sobre la masa quebrada. Espolvorea con el queso cigarral. Introduce en el horno durante unos 20 o 30 minutos, dependiendo del horno, o hasta que el relleno empiece a estar cuajado y la masa crujiente y dorada. Puede servirse fría o caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (611g)
Calorías: 1101Kcal
  • Carbohidratos: 87.8g
  • Grasa total: 63.8g
  • Grasa sat.: 27.4g
  • Proteínas: 38.2g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 40

Fotos

TARTA DE CEBOLLA.
TARTA DE CEBOLLA. - foto 2
TARTA DE CEBOLLA. - foto 3
TARTA DE CEBOLLA. - foto 4
TARTA DE CEBOLLA. - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmm que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto