Petitchef

Tarta de salchichas, calabacin y puerros

Aperitivo
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
1209 Kcal
Un ingreso muy bueno

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofreír los puerros y los calabacines pelados y cortados en rodajas. Agregar las salchichas también en rodajas. Cuando esté todo hecho, reservar.
  • Batir los huevos y añadir la nata.
  • Colocar la lamina de pasta brisa en un molde, de modo que quede cubierto el fondo y las paredes. Poner encima de la pasta el sofrito de calabacines, puerros y salchichas y verter por encima los huevos y la nata.
  • Hornear a 200º durante 25 minutos. Servir caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1532g)
Calorías: 1209Kcal
  • Carbohidratos: 90.9g
  • Grasa total: 58.2g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 64.9g
  • Fibras: 25.3g
  • Azúcar: 29.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 39

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de albaricoque fácil
Tarta de albaricoque fácil
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta salada de calabacín y puerros
Tarta salada de calabacín y puerros
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta por dos ( zapallitos y puerros )
Tarta por dos ( zapallitos y puerros )
5 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de puerros y cebollas de verdeo
Tarta de puerros y cebollas de verdeo
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef7 beneficios del puerro7 beneficios del puerro

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto