Tarta de salchichas, calabacin y puerros

vota ahora
Tarta de salchichas, calabacin y puerros
Aperitivo
Fácil
40 min
1870 Kcal

Un ingreso muy bueno

Ingredientes

1
Costo estimado: 6 (6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Sofreír los puerros y los calabacines pelados y cortados en rodajas. Agregar las salchichas también en rodajas. Cuando esté todo hecho, reservar.
  • Batir los huevos y añadir la nata.
  • Colocar la lamina de pasta brisa en un molde, de modo que quede cubierto el fondo y las paredes. Poner encima de la pasta el sofrito de calabacines, puerros y salchichas y verter por encima los huevos y la nata.
  • Hornear a 200º durante 25 minutos. Servir caliente

Puntúe esta receta

cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: