Petitchef

Tarta de salchichas, calabacin y puerros

Aperitivo
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
1209 Kcal
Un ingreso muy bueno

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lamina de pasta brisa

1 paquete de salchichas



2 dl de nata liquida


aceite

sal

Preparación

  • Sofreír los puerros y los calabacines pelados y cortados en rodajas. Agregar las salchichas también en rodajas. Cuando esté todo hecho, reservar.
  • Batir los huevos y añadir la nata.
  • Colocar la lamina de pasta brisa en un molde, de modo que quede cubierto el fondo y las paredes. Poner encima de la pasta el sofrito de calabacines, puerros y salchichas y verter por encima los huevos y la nata.
  • Hornear a 200º durante 25 minutos. Servir caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1532g)
Calorías: 1209Kcal
  • Carbohidratos: 90.9g
  • Grasa total: 58.2g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 64.9g
  • Fibras: 25.3g
  • Azúcar: 29.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 39

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta salada de calabacín y puerros
Tarta salada de calabacín y puerros
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta por dos ( zapallitos y puerros )
Tarta por dos ( zapallitos y puerros )
5 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de puerros
Tarta de puerros
4 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto