Quiche de puerros y manzana

Quiche de puerros y manzana
Postre
Medio
35 min

Ingredientes

8

Para la masa quebrada:

Para el relleno:

Costo estimado: 35.33 (4.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos la harina haciendo volcán y la sal por los lado, añadimos la mantequilla a punto pomada a trocinos, vamos con los dedos mezclando y deshaciendo la mantequilla
  • Ponemos el huevo y el aceite y vamos mezclando sin amasar demasiado, hacemos una bola plana envolvemos en papel film y a la nevera varias horas.
  • Pochamos los ajos cortados en juliana con la cebolla el aceite y la sal, cuando esté bien hecho añadimos la manzana cortada fina y la mantequilla, dejamos que se haga bien.
  • Mientras se va haciendo metemos a horno precalentado a 180º la masa pinchamos con un tenedor toda la base, cubrimos con papel de horno y legumbres que la cubran entera y metemos 10-15 minutos al horno, sacamos retiramos el papel con las legumbres y 5 minutos mas al horno.
  • Batimos los huevos que doblen el volumen, añadimos la nata , volvemos a batir y añadimos las verduras y el perejil y la pimienta molida
  • Vertemos en el molde y cubrimos con el queso rallado, a 200º hasta que veáis que esta dorada, tarda media hora larga, se ve bien si está hecha por el color.

Puntúe esta receta

ChusgraoChusgrao

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: