Petitchef

Pastel invertido de manzana caramelizada

Postre
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalentamos el horno a 170º-180º.
  • Pelamos y cortamos las manzanas en octavos y les quitamos el corazón.
  • En una sartén a fuego lento, ponemos las manzanas, el azúcar y la mantequilla y las caramelizamos.
  • Engrasamos y enharinamos un molde. Colocamos las manzanas en el molde.Preparamos la masa del bizcocho. Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra, programamos 3 minutos, velocidad 4.
  • Añadimos la nata líquida, mezclamos 20 segundos, velocidad 4. Incorporamos la harina tamizada junto con la sal y la levadura, mezclamos 4 minutos, velocidad 4.
  • Cuando la harina se haya integrado y añadimos la mantequilla derretida por el bocal y dejamos que acabe de mezclar.
  • Volcamos la masa sobre las manzanas. Horneamos 40-45 minutos a 170º-180º.


Fotos

Pastel invertido de manzana caramelizada
Pastel invertido de manzana caramelizada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2013

Esta muy buana! yo la hago pero ademas caramelizo el molde!!
riquisimoo

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