Pastel invertido de manzana caramelizada
Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 170º-180º.
- Pelamos y cortamos las manzanas en octavos y les quitamos el corazón.
- En una sartén a fuego lento, ponemos las manzanas, el azúcar y la mantequilla y las caramelizamos.
- Engrasamos y enharinamos un molde. Colocamos las manzanas en el molde.Preparamos la masa del bizcocho. Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra, programamos 3 minutos, velocidad 4.
- Añadimos la nata líquida, mezclamos 20 segundos, velocidad 4. Incorporamos la harina tamizada junto con la sal y la levadura, mezclamos 4 minutos, velocidad 4.
- Cuando la harina se haya integrado y añadimos la mantequilla derretida por el bocal y dejamos que acabe de mezclar.
- Volcamos la masa sobre las manzanas. Horneamos 40-45 minutos a 170º-180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Esta muy buana! yo la hago pero ademas caramelizo el molde!!
riquisimoo


Puntúe esta receta