Estamos ante un bizcocho absolutamente delicioso, muy aromático gracias a la manzana, canela y cardamomo, con una miga jugosa gracias al puré de manzana y a la miel, que además de realzar el sabor de las especias, carameliza y deja una corteza dorada realmente irresistible.
Ingredientes
8
Preparación
Mezclamos en un bol, la harina, el bicarbonato, la sal, la canela y el cardamomo.
En otro bol batimos la mantequilla, el azúcar moreno y la miel hasta que adquieran una consistencia suave y esponjosa.
Vamos añadiendo a ésta mezcla sin dejar de batir, los huevos uno a uno, batiendo bien hasta que se mezclen.
Luego vamos añadiendo la harina poco a poco e incorporándola a la mezcla poco a poco hasta que la tengamos totalmente integrada.
Por último, añadimos el puré de manzana y mezclamos.
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla e introducimos al horno precalentado a 180º durante 50-60 minutos aproximadamente, cuando al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Excelente como pastel, pero LA RECETA no dice LA CANTIDAD DE MANZANAS y el pastel se llama: De puré de Manzanas.Voy a hacer, pero inventaré la cantidad de manzanas.
Comentarios de los miembros:
Excelente como pastel, pero LA RECETA no dice LA CANTIDAD DE MANZANAS y el pastel se llama: De puré de Manzanas.Voy a hacer, pero inventaré la cantidad de manzanas.
Muy bueno , suave y esponjoso rico,,,,,
¡¡¡ MANJAR!!!
Esta buenisimo
Se deliviosa lo voy a prepar,como hago para adquir mas de sus recetas