Mi pastel de manzanas/mon gateau aux pommes
No se preocupe cuando tiene hambre.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.88Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde engrasado con mantequilla (o un molde de silicona). Mezclar en un bol grande la almendra, el azucar y la mantequilla reblandecida en trocitos.
- Añadir los huevos uno a uno. Trabajar los ingredientes y añadir la harina y la levadura tamizadas. Agregar la nata liquida y seguir batiendo hasta obtener una masa lisa. Cubrir y reservar.
- Fundir la mantequilla. Pelar las manzanas, eliminar el corazon y cortalas en cuartos. Hacer unos cortes en la parte superior sin llegar a cortar del todo (en libro).
- Repartir la masa en el molde preparado... hundir los trozos de manzana y rociar con la mantequilla fundida y espolvorear con azucar glas. Cocer en el horno durante 50 mn. Dejarlo enfriar y desmoldearlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 729Kcal
- Carbohidratos: 47.8g
- Grasa total: 50.4g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 30.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta