Mi pastel de manzanas/mon gateau aux pommes

Mi Pastel de Manzanas/Mon gateau aux pommes
Postre
Fácil
1 h 10 m
730 Kcal

No se preocupe cuando tiene hambre.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.88 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde engrasado con mantequilla (o un molde de silicona). Mezclar en un bol grande la almendra, el azucar y la mantequilla reblandecida en trocitos.
  • Añadir los huevos uno a uno. Trabajar los ingredientes y añadir la harina y la levadura tamizadas. Agregar la nata liquida y seguir batiendo hasta obtener una masa lisa. Cubrir y reservar.
  • Fundir la mantequilla. Pelar las manzanas, eliminar el corazon y cortalas en cuartos. Hacer unos cortes en la parte superior sin llegar a cortar del todo (en libro).
  • Repartir la masa en el molde preparado... hundir los trozos de manzana y rociar con la mantequilla fundida y espolvorear con azucar glas. Cocer en el horno durante 50 mn. Dejarlo enfriar y desmoldearlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 729Kcal
  • Carbohidratos: 47.8g
  • Grasa total: 50.4g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos