Petitchef

Pastel de carne con manzanas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

SALSA DE MANZANAS:

Preparación

  • En un recipiente mezclar la carne con la cebolla confitada en la mantequilla, los huevos y las especies. Agregar la nata. Untar un molde de plum cake con un poco de mantequilla o aceite.
  • Pelar las manzanas y cortarlas pequeñito. Alternar capas de carne aliñada con capas de manzanas. No poner por capas, lo mezclé todo junto.
    Poner en el horno precalentadoa 180º durante aproximadamente una hora.
  • Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos lentamente en aceite de oliva. Añadimos la manzana cortada a dados pequeños. Removemos de vez en cuando para que no se peguen.
  • Cuando esté todo tierno añadimos el vino, la sal, la pimienta y el tomillo. Cuando empiece a espesar apagamos y pasamos por el pasapurés.

Fotos

PASTEL DE CARNE CON MANZANAS, foto 1
PASTEL DE CARNE CON MANZANAS, foto 2

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