Petitchef

Pastel de carne molida y papas al gratén

Plato
5 porciones
10 min
15 min
Fácil
Es el favorito de niños.
Es super fácil de hacer!

Ingredientes

Número de partes: 5

Preparación

  • Hacer una salsa de carne molida o carne molida en salsa, luego hacer volver de nuevo aliños diversos, ajo, cebolla, perejil, pimentón o papikra, ajo.
  • Luego poner la carne y la cocino con ellos, al final le colocar un pote de tomates pelados naturales que previamente he licuado, le poner sal, adobo, y la dejar secar un poco, pero que quede con su salsita.
  • Luego cortar las papas en rebanada, las hervir en agua con sal, cuando están listas pero no demasiado cocidas, para que no se partan, salir y escurrir.
  • Entonces en un refractario poner mantequilla, luego un chorrito regado de nata , carne y luego las papas encima, sobre las papas poner los quesos, cubrir casi todas con trozos grandes de queso gouda y rocio parmesano.
  • Cocinar al horno unos 15 minutos

Fotos

Pastel de carne molida y papas al gratén, foto 1
Pastel de carne molida y papas al gratén, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Demasiado bueno

(0) (0) Abuso
Adrimar, 21/04/2009

Que delicia

(0) (0) Abuso

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