Petitchef

Pastel de carne molida y papas al gratén

Plato
5 porciones
10 min
15 min
Fácil
Es el favorito de niños.
Es super fácil de hacer!

Ingredientes

Número de partes: 5
Carne molida en salsa de tomate

Papas cortadas en rebanadas y hervidas Nata

Queso parmesano

Queso Gouda

Preparación

  • Hacer una salsa de carne molida o carne molida en salsa, luego hacer volver de nuevo aliños diversos, ajo, cebolla, perejil, pimentón o papikra, ajo.
  • Luego poner la carne y la cocino con ellos, al final le colocar un pote de tomates pelados naturales que previamente he licuado, le poner sal, adobo, y la dejar secar un poco, pero que quede con su salsita.
  • Luego cortar las papas en rebanada, las hervir en agua con sal, cuando están listas pero no demasiado cocidas, para que no se partan, salir y escurrir.
  • Entonces en un refractario poner mantequilla, luego un chorrito regado de nata , carne y luego las papas encima, sobre las papas poner los quesos, cubrir casi todas con trozos grandes de queso gouda y rocio parmesano.
  • Cocinar al horno unos 15 minutos

Fotos

Pastel de carne molida y papas al gratén, foto 1
Pastel de carne molida y papas al gratén, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Demasiado bueno

(0) (0) Abuso
Adrimar, 21/04/2009

Que delicia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de carne molida, papas y huevo
Pastel de carne molida, papas y huevo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne y papas al estilo indio
Pastel de carne y papas al estilo indio
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne de cocido.
Pastel de carne de cocido.
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel en capas: Napolitain
Pastel en capas: Napolitain
8 porciones
3h10m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto