Esta es una versión del pastel de carne de Pascua. Básicamente, es un pastel salado a base de carne picada aliñada, huevo cocido y masa de hojaldre. En esta versión, son servidos individuales y sustituyendo el huevo de gallina por el de codorniz. Una mezcla de sabores deliciosa!!
Ingredientes
12
Preparación
Con ayuda de un cortador o un vaso, cortar 12 círculos en el primer rulo de masa extendido.
Colocarlos en un molde de muffins o cupcakes, y pinchar el fondo de cada una con un tenedor.
En un bol, mezclar la carne + ajo + cebolla picadas + sal + pimienta + yemas + perejil picado. Mezclar bien.
Colocar un poco de la preparación en cada molde. Será parte del relleno.
Cocer los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua hirviendo. Enfriarlos, pelarlos y colocar uno en cada molde.
Repetimos la misma acción que en el paso 1 sobre el segundo rulo de hojaldre.
Cubrir cada pastel con un circulo de masa. Después, pintar con huevo.
Hornear durante 20 minutos a 180°C
Y listo! Acompañado de una ensalada con una buena vinagreta, está de lujo!
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