Mini pasteles de carne para pascua

Entrante
Fácil
40 min
274 Kcal

Esta es una versión del pastel de carne de Pascua. Básicamente, es un pastel salado a base de carne picada aliñada, huevo cocido y masa de hojaldre. En esta versión, son servidos individuales y sustituyendo el huevo de gallina por el de codorniz. Una mezcla de sabores deliciosa!!

Ingredientes

12
Costo estimado: 7.3 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 1Con ayuda de un cortador o un vaso, cortar 12 círculos en el primer rulo de masa extendido.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 2Colocarlos en un molde de muffins o cupcakes, y pinchar el fondo de cada una con un tenedor.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 3En un bol, mezclar la carne + ajo + cebolla picadas + sal + pimienta + yemas + perejil picado. Mezclar bien.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 4Colocar un poco de la preparación en cada molde. Será parte del relleno.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 5Cocer los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua hirviendo. Enfriarlos, pelarlos y colocar uno en cada molde.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 6Repetimos la misma acción que en el paso 1 sobre el segundo rulo de hojaldre.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 7Cubrir cada pastel con un circulo de masa. Después, pintar con huevo.
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 8Hornear durante 20 minutos a 180°C
  • Mini pasteles de carne para Pascua - Preparación paso 9Y listo! Acompañado de una ensalada con una buena vinagreta, está de lujo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la diferencia entre los huevos de gallina y los de codorniz en esta receta?

Los huevos de codorniz son más pequeños y tienen un sabor más delicado, lo que los hace ideales para estos mini pasteles de carne, aportando un toque gourmet.
Sí, puedes experimentar con diferentes tipos de carne, como pollo o carne de res, para variar los sabores y adaptarlos a tus preferencias.
Claro, aunque es más laborioso, hacer la masa de hojaldre en casa te permitirá personalizarla y disfrutar de un sabor más fresco y auténtico.
Pueden conservarse en el refrigerador hasta 3 días, y también se pueden congelar para disfrutar más tarde, lo que los convierte en una opción práctica.
Una ensalada fresca con ingredientes como rúcula, tomates cherry y una vinagreta ligera complementará perfectamente los sabores salados de los pasteles.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (82g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Hola. Por favor dime si el Molde hay que engrasarlo antes de poner el hojaldre❓ Gracias

Hola. Si, es recomendable engrasar el molde para que no se pegue con un poquito de aceite o mantequilla.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 83 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

royda

Muy facil y rápidas de preparar. Muy socorrido para comidas y cenas familiares y de amigos. Están riquisimas

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Sencillos y muy ricos gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Miguel

Sabroso y bellos

abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que te gustan las recetas que hacemos y compartimos en Petitchef. Gracias!

carmen_b2019_1_2_3

carmen_b2019_1_2_3

Hola. Yo hice el pastel de patata .Delicioso

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te gustó :)

Graciela

Me encantaron las voy a hacer gracias

abuso

anonymous

Tienen muy buena pinta ,las voy a hacer de picoteo

abuso

Lucky

Cocine esta receta me salio de maravilla gracias.

abuso

adolfo25

Rico, rico, se la envie a mi hija, para que las haga y me invite, a saborearrrrr

abuso

anonymous

Lavoy a hacer. Gracias

abuso

anonymous

SE VE RICA, LA VOY A PREPARAR

abuso
  • página 1 / 2