Mini pasteles de carne para pascua

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3 comentarios

Esta es una versión del pastel de carne de Pascua. Básicamente, es un pastel salado a base de carne picada aliñada, huevo cocido y masa de hojaldre. En esta versión, son servidos individuales y sustituyendo el huevo de gallina por el de codorniz. Una mezcla de sabores deliciosa!!


  • Mini pasteles de carne para Pascua
  • Mini pasteles de carne para Pascua, Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 12 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 351 Kcal (1 porción)
ProPoints: 10 (1 porción)

Ingredientes:

- 2 rulos de hojaldre
- 12 huevos de codorniz
- 300 gr carne de cerdo picada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 perejil fresco
- 2 yemas
- Sal
- Pimienta

Preparación:

Paso 1 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 1:

Con ayuda de un cortador o un vaso, cortar 12 círculos en el primer rulo de masa extendido.

Paso 2 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 2:

Colocarlos en un molde de muffins o cupcakes, y pinchar el fondo de cada una con un tenedor.

Paso 3 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 3:

En un bol, mezclar la carne + ajo + cebolla picadas + sal + pimienta + yemas + perejil picado. Mezclar bien.

Paso 4 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 4:

Colocar un poco de la preparación en cada molde. Será parte del relleno.

Paso 5 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 5:

Cocer los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua hirviendo. Enfriarlos, pelarlos y colocar uno en cada molde.

Paso 6 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 6:

Repetimos la misma acción que en el paso 1 sobre el segundo rulo de hojaldre.

Paso 7 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 7:

Cubrir cada pastel con un circulo de masa. Después, pintar con huevo.

Paso 8 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 8:

Hornear durante 20 minutos a 180°C

Paso 9 - Mini pasteles de carne para Pascua

Paso 9:

Y listo! Acompañado de una ensalada con una buena vinagreta, está de lujo!

Información Nutricional (por 1 porción):

351Kcal18%

Calorías

15.3g5%

Carbohidratos

25g38%

Grasa total

12.2g61%

Grasa sat.

15.7g31%

Proteínas

0.8g3%

Fibras

1g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 117g




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 26/03/2016, 23:36

Excelente para un desayuno y muy practico

(1) (0) Abuse
beki855
5 / 5beki855
Enviado el 30/07/2016, 02:09

Como se hace la masa de hojaldre

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 02/11/2016, 23:23

SE VE RICA, LA VOY A PREPARAR

(1) (0) Abuse

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