Petitchef

Pastel de carne con piquillo

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos en un bol 400 g de carne picada y le ponemos tres dientes de ajos muy picaditos, perejil, sal, pimienta y bastante orégano. Lo mezclamos todo bien. Forramos con papel vegetal un molde de plum cake y le ponemos la mitad de la carne en el fondo.
  • Cubrimos con tiras de pimiento del piquillo, poner de la marca Cidacos uno que viene con cebolla. Encima ponemos 5 quesitos alternando los picos, uno arriba y el siguiente abajo. Terminamos tapando con el resto de carne picada, presionando un poco por los laterales.
  • Batimos un huevo y se lo echamos por encima, moviendo el molde para que caiga por toda la superficie del pastel. Espolvoreamos queso rallado y tapamos un poco con el papel sobrante, porque queremos que se haga bien la carne sin que se chamusque el queso. Horneamos a 170º durante unos 30 minutos.

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Fotos

PASTEL DE CARNE CON PIQUILLO, foto 1
PASTEL DE CARNE CON PIQUILLO, foto 2
PASTEL DE CARNE CON PIQUILLO, foto 3

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