Pastel de carne con piquillo
vota ahora
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de carne con hojaldre
-
Pastel de queso raclette
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en un bol 400 g de carne picada y le ponemos tres dientes de ajos muy picaditos, perejil, sal, pimienta y bastante orégano. Lo mezclamos todo bien. Forramos con papel vegetal un molde de plum cake y le ponemos la mitad de la carne en el fondo.
- Cubrimos con tiras de pimiento del piquillo, poner de la marca Cidacos uno que viene con cebolla. Encima ponemos 5 quesitos alternando los picos, uno arriba y el siguiente abajo. Terminamos tapando con el resto de carne picada, presionando un poco por los laterales.
- Batimos un huevo y se lo echamos por encima, moviendo el molde para que caiga por toda la superficie del pastel. Espolvoreamos queso rallado y tapamos un poco con el papel sobrante, porque queremos que se haga bien la carne sin que se chamusque el queso. Horneamos a 170º durante unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (140g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!