Petitchef

PASTEL DE CARNE ARGENTINO

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos una sartén y doramos la cebolla y el pimiento rojo. ^

    Cuando esté dorado se agrega la carne picada junto con las aceitunas si queréis ponerlas y se condimenta con la sal, la pimienta, la nuez moscada y el orégano.
  • Cuando esté dorada la carne se echa el tomate frito y se cuece durante 10 minutos sin dejar de mover.

    Después se pone en una fuente para horno y se reparte por la superficie.
  • A continuación, picaremos el baicon, el queso y los huevos duros y se lo pondremos por encima al sofrito de carne.
  • Por último, prepararemos el puré de patatas como indiquen las instrucciones del envase y cubriremos con él todo lo anterior.
  • Se mete a gratinar al horno durante 10 minutos.

    Servirlo caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne express
Pastel de carne express
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Pastel de patatas y carne
Pastel de patatas y carne
6 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de carne y patatas
Pastel de carne y patatas
2 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto