Pastel de carne con sorpresa

PASTEL DE CARNE CON SORPRESA
Plato
Medio
2 h 30 m
308 Kcal

Una receta muy completa y bastante light para las de dietas

Ingredientes

7
Costo estimado: 7.17 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción1 hora
  • De los 5 huevos batiremos dos y los otros tres los herviremos hasta que queden duros por dentro (10-12 minutos).
  • En un bol grande mezclamos las carnes, los huevos batidos, el pan rallado y una cucharada de ajo seco (utilizo este tipo de ajo porque el crudo luego repite y es peligroso para cenar). Esto queda como una pasta de carne pegajosa.
  • Engrasamos con aceite de oliva un molde de los que utilicemos habitualmente para bizcochos (yo uno alargado) y espolvoreamos con pan rallado.
  • Ponemos en el fondo una especie de cama-base de la mezcla de carne, sobre ella pondremos los huevos duros enteros dejando una separacion entre ellos más o menos igualada. (yo como puse la trufa negra hice un corte con cuidado a los huevos y metí la lámina de trufa dentro de la yema, pero si no disponemos de trufa y queremos que luego el corte quede bonito podemos meter un trocito de pimiento de piquillo, o bien los huevos duros tal cual).
  • En los huecos que han quedado entre los huevos pondremos las espinacas y encima de estas las lonchas de queso light que habremos cortado a trocitos para ir cubriendo como si fuese un puzle.
  • Cubrimos todo con la carne que nos quedaba (hay que intentar hacer un reparto para que nos quede compensado con la base). Aplastamos bien con una cuchara y espolvoreamos con pan rallado.
  • Pondremos unos cuadraditos de mantequilla para gratinar y metemos al horno precalentado a 170º durante una hora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (149g)
LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 291 votos 50 comentarios
  • página 1 / 5

anonymous

GRACIAS ,LA GUARDARE PARA HACERLA

abuso

anonymous

Deliciosa y acepta varias combinaciones... yo la hice con carne

abuso

anonymous

Quedo igual !!!!!!!!!!! gracias

abuso

anonymous

Me ha gustado la he hecho y riquisima

abuso

anonymous

Rica

abuso

anonymous

Muy facil de hacer

abuso

anonymous

Bueno buenisimo

abuso

anonymous

Deliciosa y con la ventaja de poder hacer variaciones y ponerle el sello personal a la preparación.

abuso

anonymous

Ya la estoy preparando,mmmmm se ve rica!!!!

abuso

anonymous

Receta excelente,facil y economica

abuso
  • página 1 / 5