Pastel de carne con champiñones

vota ahora
Pastel de carne con champiñones
Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

8

Salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Mezclar la carne con todos los ingredientes. Dejar reposar un rato antes de ponerla en el horno.
    En una fuente para horno rectangular ponemos la mezcla de tomate con la mostaza en el fondo y ponemos la carne encima presionando para que quede uniforme.
  • Poner al horno precalentado previamente unos 45 minutos a 180 º.
  • Una vez hecha la carne la retiramos del horno y vertemos el jugo que ha soltado la carne en un bol y agregamos a este caldo la salsa de setas, mezclamos bien y reservamos.
  • Cortamos la carne en lonchas y colocamos en una fuente para horno, vertemos la salsa por encima y horneamos 10 min mas o menos a 170º.

Puntúe esta receta

MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: