Petitchef

PASTEL DE CARNE CON CHAMPIÑONES

Plato
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Salsa:

Preparación

  • Mezclar la carne con todos los ingredientes. Dejar reposar un rato antes de ponerla en el horno.
    En una fuente para horno rectangular ponemos la mezcla de tomate con la mostaza en el fondo y ponemos la carne encima presionando para que quede uniforme.
  • Poner al horno precalentado previamente unos 45 minutos a 180 º.
  • Una vez hecha la carne la retiramos del horno y vertemos el jugo que ha soltado la carne en un bol y agregamos a este caldo la salsa de setas, mezclamos bien y reservamos.
  • Cortamos la carne en lonchas y colocamos en una fuente para horno, vertemos la salsa por encima y horneamos 10 min mas o menos a 170º.

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto