Pastel de carne (ligero)

vota ahora
Plato
Fácil
50 min
334 Kcal

Un plato impresionante

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.9 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar la patatita y el calabacín pelado en cuadraditos y ponerlo a cocer, una vez listo escurrir bien y machacar con un tenedor.
  • Poner el aceite y la cebolla en el wok y dorar, luego añadir la carne picada y seguir pochando y dorando, unos pocos pimientos rojos y por ultimo el tomate en trocitos hasta que este bien pochado.
  • Ponemos ahora en una fuente de horno una capa del puré de calabacín y la patata, luego echar toda la carne extendiendo bien.
  • Para terminar poner esta ultima del puré por encima.

    Ahora batir un huevo y añadir encima de todo y meter al horno a gratinar.
  • Una vez gratinado ya esta listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (452g)
Sin gluten
MMariacocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: