Pastel de carne y champiñones

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.75Euros€ (4.88€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Comenzamos mezclando la carne picada con el sobre en polvo de crema de champiñones y el huevo bien batido y el perejil cortado muy fino. Salpimentamos y dejamos reposar al menos 30 minutos. Precalentamos el horno a 210º. Hacemos dos bolas grandes con la mezcla y enharinamos. Doramos por todos los lados en una sartén con el aceite bien caliente y reservamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
- En una fuente para horno, untamos un poco el fondo con un papel mojado en aceite y añadimos el vino dulce. Ponemos encima los dos pasteles de carne y horneamos 15 minutos. Abrimos el horno y les damos la vuelta y dejamos 10 minutos más.
- En un bol mezclamos la nata con la mostaza y un poco de pimienta, para la salsa.
Emplatamos con los pasteles cortados en rodajas y un poco de salsa por encima y si se quiere se puede acompañar de puré de patata, leche y mantequilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 15.8g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 35.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (293g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ok
anonymous
Me gusto mucho
anonymous
Se vè riquìsimo y facil de preparar. Gracias por compartirnos sus recetas.
anonymous
C'est excellent , ma famille est très contente .Merci
anonymous
Me parese que esta buenisimo lo voy hacer
anonymous
Ya desde cuando queria la receta!! grax!!
anonymous
Fácil y además económica!
anonymous
Muy rico mil felicitaciones.
anonymous
Gracias...que buena
anonymous
Es facil y gustoso, lo hare este fin de semana
Puntúe esta receta