Pastel de brócoli y champiñones

Pastel de brócoli y champiñones
Entrante
Fácil
45 min
150 Kcal

Pastel muy sano con el que combinar cualquier tipo de plato.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.78 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • En una cacerola, cocemos el brócoli.
  • Lavamos los champiñones y secamos. Escurrimos el brócoli.
  • Batimos 2 huevos enteros y 2 claras de huevo(quitando la yema). Lo mezclamos todo, el jamón, los champiñones y el brócoli.Salamos y añadimos a la mezcla la
    pimienta negra y la nuez moscada.
  • En un recipiente para horno vertemos la mezcla y lo introducimos en el horno pre-calentado previamente a 200ºC durante 15 minutos.
  • Dejamos hacerse el pastel de brócoli, aproximadamente durante unos 15-20 minutos a 180ºC.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Sin lactosa
AndreaCBAndreaCB

Preguntas

Bacon es panceta ahumada?

Sí. Efectivamente :)

Hola. En que momento echamos el brocoli Gracias

Hola, se pone en el paso 3, cuando echamos el jamón, los champiñones y brócoli.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 764 votos 121 comentarios
  • página 1 / 13

Judith

Muy rica, lo gratiné con queso.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente, de verdad...!!! Riquísima y tan saludable que me han pedido repetir pronto su preparación. Muchas gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me salio muy sabrosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Resultó un plato EXECELENTE

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Para reducir las calorías no poner las yemas y poca sal.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y muy nutritivo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EXCELENTE SALUDABLE

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico ,saludable, facil y rapido

yo cociné esta receta
abuso

HILDELITA

La preparo mañana, porque me parece muy buena

abuso
  • página 1 / 13