Pastel de patata y champiñones

PASTEL DE PATATA Y CHAMPIÑONES
Entrante
Fácil
45 min
232 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.09 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una sartén se pone a pochar, la cebolla y el ajo, cuando esté se añade los champis cortados en láminas, y se reoga todo junto, a fuego lento hasta que estén listos, unos 10 minutos,
  • Añadir el jamón cortado, y reogar.
  • Hacer el puré de patata.
  • Poneis en una fuente, o en aros de emplatar, primero una capa de puré, luego otra de champis, y acabais con puré.
  • Se poner queso rallado y unos trozos de jamón y a gratinar hasta que se dore un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos