Petitchef

Pastelitos de patata

¡Una tarta no como otros!

Aperitivo
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.97 (1.32€/porción)

Preparación

  • Cuece las patatas y las zanahorias , previamente peladas , limpias y troceadas.
  • Cuando estén tiernas pásalas a un recipiente hondo y písalas bien con la ayuda de un tenedor.Calienta el horno a 220ºC.
  • Añade la leche de soja, el tahini , la levadura de cerveza , el aceite de oliva y las especias y mezcla bien pisando de nuevo la mezcla con un tenedor.
  • Agrega los tomates secos y las aceitunas y vuelve a mezclar.
  • Cubre con papel vegetal una bandeja apta para el horno y unta el papel con aceite de oliva.Reparte la mezcla anterior formando pasteles a tu gusto con las manos.
  • Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina los pasteles unos 15 min. a 220ºC.
  • Gratina con el grill a 200ºC unos 5 min. ( o hasta que los pasteles se doren un poco) y sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (261g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pastelitos de patata
Pastelitos de patata - foto 2

Preguntas:






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