Pastelitos de patata

vota ahora
Aperitivo
Fácil
45 min
242 Kcal

¡Una tarta no como otros!

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.95 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cuece las patatas y las zanahorias , previamente peladas , limpias y troceadas.
  • Cuando estén tiernas pásalas a un recipiente hondo y písalas bien con la ayuda de un tenedor.Calienta el horno a 220ºC.
  • Añade la leche de soja, el tahini , la levadura de cerveza , el aceite de oliva y las especias y mezcla bien pisando de nuevo la mezcla con un tenedor.
  • Agrega los tomates secos y las aceitunas y vuelve a mezclar.
  • Cubre con papel vegetal una bandeja apta para el horno y unta el papel con aceite de oliva.Reparte la mezcla anterior formando pasteles a tu gusto con las manos.
  • Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina los pasteles unos 15 min. a 220ºC.
  • Gratina con el grill a 200ºC unos 5 min. ( o hasta que los pasteles se doren un poco) y sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (261g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: