Pastel de patatas y mejillones naturales

vota ahora
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se parece a una tarta o una pizza rellena, sólo que está hecho con patatas.

    Pre calentar el horno a 200º. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite y disponer las patatas cortadas en rodajas finas.
  • Añadir el diente de ajo picado y la cebolla cortada en rodajas.

    Espolvorear con parmesano rallado, perejil y albahaca picados.
  • Incorporar los espárragos cortados en rodajitas, 3 puñados de arroz y los mejillones con su agua.

    Salar, rociar un poco de aceite y cubrir con otra capa de patatas.
  • Añadir el caldo de pescado, no tiene que cubrir, si no, llegar al nivel de la segunda capa de patatas.

    Espolvorear con queso parmesano y pan rallado, un poco más de aceite y listo para hornear.
  • Hornear durante 25 minutos aproximadamente, de todas formas, hasta que las patatas estén hechas. Sacar y servir.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: