Pastel de patatas y mejillones naturales
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se parece a una tarta o una pizza rellena, sólo que está hecho con patatas.
Pre calentar el horno a 200º. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite y disponer las patatas cortadas en rodajas finas. - Añadir el diente de ajo picado y la cebolla cortada en rodajas.
Espolvorear con parmesano rallado, perejil y albahaca picados. - Incorporar los espárragos cortados en rodajitas, 3 puñados de arroz y los mejillones con su agua.
Salar, rociar un poco de aceite y cubrir con otra capa de patatas. - Añadir el caldo de pescado, no tiene que cubrir, si no, llegar al nivel de la segunda capa de patatas.
Espolvorear con queso parmesano y pan rallado, un poco más de aceite y listo para hornear. - Hornear durante 25 minutos aproximadamente, de todas formas, hasta que las patatas estén hechas. Sacar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta