Petitchef

Pastel de patatas y mejillones naturales

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

1 lata de mejillones al natural,

100 gr. de espárragos trigueros,

120 gr. de arroz largo,

1/2 cebolla,

1 diente de ajo,

parmesano rallado,

pan rallado,

caldo de pescado,

aceite,

sal,

albahaca y perejil.

Preparación

  • Se parece a una tarta o una pizza rellena, sólo que está hecho con patatas.

    Pre calentar el horno a 200º. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite y disponer las patatas cortadas en rodajas finas.
  • Añadir el diente de ajo picado y la cebolla cortada en rodajas.

    Espolvorear con parmesano rallado, perejil y albahaca picados.
  • Incorporar los espárragos cortados en rodajitas, 3 puñados de arroz y los mejillones con su agua.

    Salar, rociar un poco de aceite y cubrir con otra capa de patatas.
  • Añadir el caldo de pescado, no tiene que cubrir, si no, llegar al nivel de la segunda capa de patatas.

    Espolvorear con queso parmesano y pan rallado, un poco más de aceite y listo para hornear.
  • Hornear durante 25 minutos aproximadamente, de todas formas, hasta que las patatas estén hechas. Sacar y servir.

Fotos

Pastel de patatas y mejillones naturales, foto 1Pastel de patatas y mejillones naturales, foto 2




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