Petitchef

PASTEL DE PATATAS Y MOZZARELLA

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
695 Kcal
Este pastel de patatas y mozzarella es bien fácil a prepararse y pleno de sabor

Ingredientes

2

Preparación

  • Encender el horno a 180º. Cortar las patatas en láminas muy finas y reservar.
  • Mezclar los huevos con la nata, la leche, el ajo y la mitad del queso. Salpimentar y triturar.
  • Untar una fuente de horno con mantequilla.

    Colocar, de forma intercalada, capas de patata y del preparado de queso, terminando el pastel con una capa de patatas.
  • Espolvorear el resto del queso sobre el pastel y hornear durante 30 minutos. Se puede servir tanto frío como caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (440g)
Calorías: 695Kcal
  • Carbohidratos: 54.2g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
sin glutensin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de patatas a la carbonara???
Pastel de patatas a la carbonara???
4 porciones
1 hora
Fácil
3.4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!Aperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto