- Home
- Recetas
- Recetas de pasteles
- Pastel de patata
- Recetas de tartas
- PASTEL DE PATATAS Y MOZZARELLA
PASTEL DE PATATAS Y MOZZARELLA
Este pastel de patatas y mozzarella es bien fácil a prepararse y pleno de sabor
Preparación
- Encender el horno a 180º. Cortar las patatas en láminas muy finas y reservar.
- Mezclar los huevos con la nata, la leche, el ajo y la mitad del queso. Salpimentar y triturar.
- Untar una fuente de horno con mantequilla.
Colocar, de forma intercalada, capas de patata y del preparado de queso, terminando el pastel con una capa de patatas. - Espolvorear el resto del queso sobre el pastel y hornear durante 30 minutos. Se puede servir tanto frío como caliente
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (440g)
Calorías: 695Kcal
- Carbohidratos: 54.2g
- Grasa total: 37.4g
- Grasa sat.: 22.3g
- Proteínas: 32.3g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25

sin gluten
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados