-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Pastel de patatas y mozzarella
PASTEL DE PATATAS Y MOZZARELLA
Este pastel de patatas y mozzarella es bien fácil a prepararse y pleno de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
-
Encender el horno a 180º. Cortar las patatas en láminas muy finas y reservar.
-
Mezclar los huevos con la nata, la leche, el ajo y la mitad del queso. Salpimentar y triturar.
-
Untar una fuente de horno con mantequilla.
Colocar, de forma intercalada, capas de patata y del preparado de queso, terminando el pastel con una capa de patatas.
-
Espolvorear el resto del queso sobre el pastel y hornear durante 30 minutos. Se puede servir tanto frío como caliente
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (437g)
Calorías: 659Kcal
-
Carbohidratos: 54g
-
Grasa total: 33.4g
-
Grasa sat.: 19.4g
-
Proteínas: 32.3g
-
Fibras: 4.7g
-
Azúcar: 5.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
23
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados