Pastel de manzana , lombarda y patata

Plato
Fácil
40 min

Un sabroso plato con una decoración artística.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pondremos a cocer las patatas , lavadas , con piel, y sal.
  • Una vez cocidas, haremos un puré consistente con la patata, un poco de leche y una nuez de mantequilla. Reservamos para el montaje del pastel.
  • En una cazuela con un poco de aceite, pondremos a pochar la cebolleta bien picada.
    Añadiremos las manzanas peladas y ralladas y la col bien picadita.
  • Salpimentaremos y dejaremos pochar a fuego lento para que se rehogue todo y quede blandito.
  • Y una vez tenemos las dos capas , montamos el pastel individual con un aro de emplatar, rematando con las anchoas y con un tomate a finas rodajitas.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos