Petitchef

Pastel de patata con verduras

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Tener las berenjenas y las guindillas hechas al horno del día antes, pero, usted ya sabe al horno cerca de 50 minutos.
  • Pochamos una cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bote de tomate. Salamos y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
  • En un recipiente para horno ponemos una capa de patatas, encima las berenjenas, luego el pimiento y por último el sofrito de tomate.
  • Ponemos otra capa de patatas. Espolvoreamos con queso rallado y al horno unos 10 minutos.

Fotos

PASTEL DE PATATA CON VERDURAS, foto 1
PASTEL DE PATATA CON VERDURAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de soja texturizada y patata con calabaza
Pastel de soja texturizada y patata con calabaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata y queso con trigueros
Pastel de patata y queso con trigueros
8 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto