Petitchef

Pastel de patata con verduras

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 sobra de puré de patatas

berenjenas y pimientos al horno


1 lata de tomate natural

queso rallado

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Tener las berenjenas y las guindillas hechas al horno del día antes, pero, usted ya sabe al horno cerca de 50 minutos.
  • Pochamos una cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bote de tomate. Salamos y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
  • En un recipiente para horno ponemos una capa de patatas, encima las berenjenas, luego el pimiento y por último el sofrito de tomate.
  • Ponemos otra capa de patatas. Espolvoreamos con queso rallado y al horno unos 10 minutos.

Fotos

PASTEL DE PATATA CON VERDURAS, foto 1PASTEL DE PATATA CON VERDURAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta PASTEL DE PATATA
PASTEL DE PATATA
1 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne, patata y bacon
Pastel de carne, patata y bacon
2 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de carne y pure de patata thermomix
Pastel de carne y pure de patata thermomix
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto