Petitchef

Pastel de patata con verduras

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 sobra de puré de patatas

berenjenas y pimientos al horno


1 lata de tomate natural

queso rallado

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Tener las berenjenas y las guindillas hechas al horno del día antes, pero, usted ya sabe al horno cerca de 50 minutos.
  • Pochamos una cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bote de tomate. Salamos y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
  • En un recipiente para horno ponemos una capa de patatas, encima las berenjenas, luego el pimiento y por último el sofrito de tomate.
  • Ponemos otra capa de patatas. Espolvoreamos con queso rallado y al horno unos 10 minutos.

Fotos

PASTEL DE PATATA CON VERDURAS, foto 1PASTEL DE PATATA CON VERDURAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de patata y queso con trigueros
Pastel de patata y queso con trigueros
8 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de soja texturizada y patata con calabaza
Pastel de soja texturizada y patata con calabaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaDonuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy DonutTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto