Petitchef

Patatas con verduras al brandy.

Entrante
3 porciones
20 min
1 hora
Fácil
Una receta perfecta para los vegetarianos.

Ingredientes

Número de partes: 3
3 patatas medianas.

1/2 cebolla o una pequeñita.


1 pimiento verde

aceite, sal, pimienta y brandy.

Preparación

  • Se cortan las patatas en rodajas (tipo patatas a lo pobre) de 1/2 cemtimetro de grosor. y las demas verduras se cortan en juliana. se pone en una fuente para horno, una capa de patatas, una de cebolla, pimientos, sal, pimienta, aceite. otra capa de patatas....asta que se terminen los ingredientes.
  • Se le echa un chorrito de brandy y al horno 220º durante casi 1 hora. De vez en cuando se le va regando con mas chorritos de brandy para que cojan el sabor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas guisadas con huesos de espinazo
Patatas guisadas con huesos de espinazo
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Patatas con costillas adobadas
Patatas con costillas adobadas
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas con costillas en olla a presión
Patatas con costillas en olla a presión
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto