Petitchef

Patatas con verduras al brandy.

Entrante
3 porciones
20 min
1 hora
Fácil
Una receta perfecta para los vegetarianos.

Ingredientes

Número de partes: 3
3 patatas medianas.

1/2 cebolla o una pequeñita.


1 pimiento verde

aceite, sal, pimienta y brandy.

Preparación

  • Se cortan las patatas en rodajas (tipo patatas a lo pobre) de 1/2 cemtimetro de grosor. y las demas verduras se cortan en juliana. se pone en una fuente para horno, una capa de patatas, una de cebolla, pimientos, sal, pimienta, aceite. otra capa de patatas....asta que se terminen los ingredientes.
  • Se le echa un chorrito de brandy y al horno 220º durante casi 1 hora. De vez en cuando se le va regando con mas chorritos de brandy para que cojan el sabor.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas guisadas con huesos de espinazo
Patatas guisadas con huesos de espinazo
4 porciones
35 min
Medio
1 / 5
Receta Patatas con espinazo
Patatas con espinazo
4 porciones
30 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Patatas viajeras con chipirones encebollados
Patatas viajeras con chipirones encebollados
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto