Petitchef

Patatas con verduras al brandy.

Entrante
3 porciones
20 min
1 hora
Fácil
Una receta perfecta para los vegetarianos.

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Se cortan las patatas en rodajas (tipo patatas a lo pobre) de 1/2 cemtimetro de grosor. y las demas verduras se cortan en juliana. se pone en una fuente para horno, una capa de patatas, una de cebolla, pimientos, sal, pimienta, aceite. otra capa de patatas....asta que se terminen los ingredientes.
  • Se le echa un chorrito de brandy y al horno 220º durante casi 1 hora. De vez en cuando se le va regando con mas chorritos de brandy para que cojan el sabor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas con espinazo
Patatas con espinazo
4 porciones
30 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Patatas con costillas adobadas
Patatas con costillas adobadas
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbol¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto