Petitchef

Verduras con patatas a la plancha

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1



pimiento verde


Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos panadera. Troceamos las verduras y empezamos a asar las que tardan más, como son los pimientos y despues la berenjena y el puerro, cuando ya casi las tenemos añadimos el calabacin, que no tarda nada en asarse.
  • Sacamos todo a un plato. Ponemos las patatas con una cucharada de aceite hasta que estén blanditas, mezclamos con las verduras y tenemos un plato riquisimo. Hacer en la pizza pan, pero se pueden hacer perfectamente en una sarten antiadherente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1000g)
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 18.8g
  • Azúcar: 28.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
sin glutensin gluten

Preguntas:






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