Petitchef

Verduras con patatas a la plancha

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1



pimiento verde


Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos panadera. Troceamos las verduras y empezamos a asar las que tardan más, como son los pimientos y despues la berenjena y el puerro, cuando ya casi las tenemos añadimos el calabacin, que no tarda nada en asarse.
  • Sacamos todo a un plato. Ponemos las patatas con una cucharada de aceite hasta que estén blanditas, mezclamos con las verduras y tenemos un plato riquisimo. Hacer en la pizza pan, pero se pueden hacer perfectamente en una sarten antiadherente

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1000g
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 18.8g
  • Azúcar: 28.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Verduras a la plancha con rulo de cabra
Verduras a la plancha con rulo de cabra
1 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Verduras al vapor, con tomate rojo
Verduras al vapor, con tomate rojo
2 porciones
36 min
Medio
4 / 5
Receta Verduras con salsa romesco
Verduras con salsa romesco
2 porciones
25 min
Medio
3.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto