Petitchef

Tofu marinado con verduras a la plancha

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
Preparamos una receta saludable, muy rica y apta para toda la familia?

Ingredientes

Número de partes: 1
Para el marinado

200 gramos de tofu

Zumo de 2 limones

2 dientes de ajo

Jengibre natural rallado (si no tenéis usadlo en polvo)


Pimienta (en este caso usé blanca)

Para acompañar

Pimiento rojo

Pimiento verde

Cebolla

AOVE

Preparación

  • Paso 1 - Tofu marinado con verduras a la plancha
    Elaboración del marinado

    Tofu marinandoPrensar bien el tofu para que suelte el líquido (lo hice con papel de cocina y soltó poca cantidad)
    Cortar el tofu en daditos de 1 centímetro proximadamente.
    Colocarlos en un recipiente donde añadiremos todos los ingredientes anteriores mezclados, finalizando con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
    Dejamos marinar unas 4 horas, removiendo para que se impregne de todo el sabor.
  • Paso 2 - Tofu marinado con verduras a la plancha
    Elaboración

    Poner a escurrir el tofu mientras que preparamos las verduras.
    Cocinar a la plancha las verdura que hayáis elegido (por supuesto podéis poner calabacín, zanahorias, espárragos verdes o lo que más os guste.
    Una vez hecha la verdura, hacer a la plancha el tofu.
    Montad el plato como más os guste.

Fotos

Tofu marinado con verduras a la plancha, foto 1Tofu marinado con verduras a la plancha, foto 2Tofu marinado con verduras a la plancha, foto 3Tofu marinado con verduras a la plancha, foto 4



Comentarios de los miembros:

catu, 23/06/2016

Muy buena

(0) (0) Abuso
22/06/2016

Excelente esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tofu negro
Tofu negro
1 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Tofu dulce de arándanos
Tofu dulce de arándanos
3 porciones
50 min
Fácil
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto