Petitchef

Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 atún entero

1 cucharada de especias omaníes

1 cucharada de pasta de ajo

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de cúrcuma y 1/2 de limón


Para la salsa:

1 cebolla cortada

1 bote de tomate frito

2 dientes de ajo machacados

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 guindilla

50 gramos de Cilantro

Una pizca de pimienta blanca

1 cucharada de limón

1 1/2 cucharade aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Sazonar el pescado con las especias mencionadas y asarlo

    Envolver con papel aluminio.
  • Prepara la salsa con la verdura: primero hay sofreír la cebolla con el ajo

    Después añadir el resto de la verdura. Remover para que todos los sabores se mezclen.
  • Agregar el tomate y el agua.

    Guisar hsta que este listo.
  • Poner el pescado en una bandeja y poner encima la salsa.

    Mantener caliente y decorar con limón.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescado en salsa de esparragos.
Pescado en salsa de esparragos.
2 porciones
30 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Pescado para shabat al horno con verduras
Pescado para shabat al horno con verduras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pescado al horno con verduras
Pescado al horno con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto