Petitchef

Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Sazonar el pescado con las especias mencionadas y asarlo

    Envolver con papel aluminio.
  • Prepara la salsa con la verdura: primero hay sofreír la cebolla con el ajo

    Después añadir el resto de la verdura. Remover para que todos los sabores se mezclen.
  • Agregar el tomate y el agua.

    Guisar hsta que este listo.
  • Poner el pescado en una bandeja y poner encima la salsa.

    Mantener caliente y decorar con limón.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Lo que tu intestino revela sobre tu salud Lo que tu intestino revela sobre tu salud ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto