Petitchef

Pescado en salsa de esparragos.

Un suculento plato a base de pescado que podrá rehacer en ustedes.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partiendo de la crema de espárragos, ya hecha, según las instrucciones, he añadido el chorro de leche, la sal y la pimienta, el cebollino y las verduras congeladas.
  • Dejar cocer hasta que la verdura estaba ya bastante tierna. Pasar la crema por la batidora para deshacer la verdura y de vuelta al calor del fuego. 10 minutos más tarde añadir el pescado apagando el fuego.
  • Poner unos trozos de esparragos y plato concluso.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2012

Comprar la salsa hecha .....q bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescado en salsa dulce
Pescado en salsa dulce
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)
PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)
1 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)
Pescado en salsa verde (fussioncook)
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto