Pescado en salsa de esparragos.
Un suculento plato a base de pescado que podrá rehacer en ustedes.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Partiendo de la crema de espárragos, ya hecha, según las instrucciones, he añadido el chorro de leche, la sal y la pimienta, el cebollino y las verduras congeladas.
- Dejar cocer hasta que la verdura estaba ya bastante tierna. Pasar la crema por la batidora para deshacer la verdura y de vuelta al calor del fuego. 10 minutos más tarde añadir el pescado apagando el fuego.
- Poner unos trozos de esparragos y plato concluso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Comprar la salsa hecha .....q bueno
Puntúe esta receta