Petitchef

CHURRASQUITO DE SOLOMO DE RES A LA PARRILLA SOBRE SALSA DE ESPARRAGOS VERDES

Esta es una receta para el almuerzo para el final de la semana.
Plato
2 porciones
5 horas
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coloque en un vaso de licuadora lo siguiente; ponga los Pimentones rojos, los ajos, la hojita de laurel, la taza de aceite, la cucharadita de mostaza, salsa de soya, sal y un poco de color artificial amarillo. Licuar hasta obtener una salsa espesa, empape de esta salsa al solomo y reserve por unas 5 horas para que los sabores y olores penetren la carne.
  • Ahora nos vamos a calentar la parrilla,(Preferiblemente a leña), Luego nos vamos hacer la salsa de espárragos, en un sartén pequeño plano ponga la crema de leche caliente hasta hervir y luego cuando ya valla estar la carne colocamos por ultimo los espárragos de esta forma no se nos vallan a dañar ya que están pre cosidos..
  • Ahora colocamos el solomo en la parrilla cocine a su preferencia ya que este tipo de carne se come en varios términos (vuelta y vuelta, 1/2, 2/4, 3/4 o bien asado), monte el plato, primero coloque la salsa de espárragos con mucho cuidado y luego monte el solomo ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración....
  • Sencilla como siempre, para esta preparación también puede utilizar punta trasera o ganso de res también son muy buenas y blandas o si prefiere también puede utilizar lomito de res, Acompañe con ensaladas fresca, chorizo longaniza, papas fritas o yuca al vapor quedaría muy bien, puedes acompañar con un buen vino tinto de buena calidad y un postre de de su preferencia,, le recuerdo que para preparar esta receta para varias personas solo tiene que multiplicar los ingredientes por el número de personas a preparar, espero les guste, está receta es una creación de YANCGOURMET....


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2014

EXCELENTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto