Churrasquito de solomo de res a la parrilla sobre salsa de esparragos verdes

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Esta es una receta para el almuerzo para el final de la semana.

Ingredientes

- 250 g de solomo cuerito de res, abierto tipo mariposa
- 5 espárragos verdes pre cocidos (enlatados)
- 4 cucharadas de crema de leche (nata)
- 2 pimentones (pimientos) rojos sin semillas
- 1 hojita de laurel
- 1 taza de aceite de soya o maíz
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 3 dietes de ajo
- sal, salsa de soya y color artificial amarillo

Preparación

Paso 1

Coloque en un vaso de licuadora lo siguiente; ponga los Pimentones rojos, los ajos, la hojita de laurel, la taza de aceite, la cucharadita de mostaza, salsa de soya, sal y un poco de color artificial amarillo. Licuar hasta obtener una salsa espesa, empape de esta salsa al solomo y reserve por unas 5 horas para que los sabores y olores penetren la carne.

Paso 2

Ahora nos vamos a calentar la parrilla,(Preferiblemente a leña), Luego nos vamos hacer la salsa de espárragos, en un sartén pequeño plano ponga la crema de leche caliente hasta hervir y luego cuando ya valla estar la carne colocamos por ultimo los espárragos de esta forma no se nos vallan a dañar ya que están pre cosidos..

Paso 3

Ahora colocamos el solomo en la parrilla cocine a su preferencia ya que este tipo de carne se come en varios términos (vuelta y vuelta, 1/2, 2/4, 3/4 o bien asado), monte el plato, primero coloque la salsa de espárragos con mucho cuidado y luego monte el solomo ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración....

Paso 4

Sencilla como siempre, para esta preparación también puede utilizar punta trasera o ganso de res también son muy buenas y blandas o si prefiere también puede utilizar lomito de res, Acompañe con ensaladas fresca, chorizo longaniza, papas fritas o yuca al vapor quedaría muy bien, puedes acompañar con un buen vino tinto de buena calidad y un postre de de su preferencia,, le recuerdo que para preparar esta receta para varias personas solo tiene que multiplicar los ingredientes por el número de personas a preparar, espero les guste, está receta es una creación de YANCGOURMET....

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25/01/2014

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